学校首页| 学院首页| 学院概况| 人才培养| 科研教研| 实验教学| 党团工作| 招生就业| 大型精密仪器| 院内下载| 本科教学工程

安阳复星合力新材料有限公司李亚杰副总经理一行来我院考察
2019-01-30 11:23

1月29日下午,安阳复星合力新材料有限公司李亚杰副总经理一行到机械工程学院进行交流考察,机械工程学院、电气工程学院领导及两个学院相关专业博士参加了交流会。交流会上,机械工程学院马院长首先代表学院向李亚杰副总经理的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了机械工程学院的发展历史、师资力量和专业特色,尤其是近些年来取得的成绩,并阐述了未来发展方向,希望今后能与安阳复星合力新材料有限公司加强产学研高效合作,培养满足国家和地方战略需求和产业升级的技术人才。电子信息与电气工程学院的赵院长简要介绍了电子信息与电气工程学院的专业特色与科研方向及今后的发展方向,表达了与安阳复星合力新材料有限公司的合作意向。

李亚杰副总经理对热情接待表示感谢,表达了对未来建立合作、共同发展的意愿。并简要介绍了复星合力新材料有限公司近些年的发展,提出了企业生产中亟待解决的相关技术问题和未来的具体合作方向。

随后,双方在一些具体合作细节上进行了深入探讨与交流。最后,在马院长与赵院长的陪同下参考考察了一些实验室。