学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 人才培养 | 实验教学 | 党团工作 | 理论学习 | 招生就业 | 本科教学工程 | 学院风光 | 院内下载 | 旧版网站
站内搜索:

郑州意昂新能源汽车科技有限公司董事长史国军博士来我院考察
2018-11-12 17:05

10月29日下午,郑州意昂新能源汽车科技有限公司董事长、中原国际汽车研究院院长史国军博士一行到机械工程学院进行考察。史国军博士一行在院长马洪儒和副院长李军的陪同下首先参观了汽车电器实验室和汽车底盘实验室,随后在机械工程学院大会议室双方举行了座谈。

参观汽车电器实验室

座谈会现场

会上,马院长代表学院对史国军博士的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了机械工程学院的发展历史、师资力量和专业特色,尤其是学院近年来取得的成绩以及未来的发展目标,希望与中原国际汽车研究院加强合作,培育能服务国家与地方战略需求和产业升级需要的师资力量和技术人才。李院长介绍了我院汽车服务工程专业的师资情况、项目经费和实验室建设情况,希望加强与中原国际汽车研究院的合作,促进中原国际汽车研究院安阳分院在安阳工学院落地。史国军博士对我院的热情接待表示感谢,表达了对未来建立合作的意愿,希望下一步的合作计划尽快开展。

随后,双方还在一些具体合作细节上进行了深入座谈与交流。